首宗商业地块出让 滨海塘沽湾板块迎综合体

原创 <{$news["createtime"]|date_format:"%Y-%m-%d %H:%M"}>  乐居财经 7.5w阅读 2022-01-12 11:03

  乐居财经 天津讯 1月12日,塘沽湾首宗商业地块——津滨塘(挂)2021-10号,由天津汇众创业服务有限公司以人民币2780万元摘得。塘沽湾迎来2022年土地出让开门红。

津滨塘(挂)2021-10号地块津滨塘(挂)2021-10号地块

  津滨塘(挂)2021-10号地块位于塘沽湾启动区,东至规划地块、南至津越道、西至海河南路、北至津卓道。该地块紧邻塘沽一中教育集团塘沽湾学校及塘沽湾陆号、中建·璟秀、澜和湾、禹洲悦府等多个小区,周边居住氛围浓,商业发展前景极为可观。

  此次天津汇众创业服务有限公司的入驻,将开启塘沽湾区域商业新篇章。据了解,该项目建设规模超2万平方米,前期建设总投资约2亿元,将打造涵盖健康、文化、娱乐、时尚、美食、亲子、浸没式主题餐饮等业态的商业综合体。

  伴随着开发建设进度的加快和基础设施的不断完善,塘沽湾就业、居住人口与日俱增。商业地块的成功出让,新商圈的建设,将能更好的满足塘沽湾居民的购物及休闲娱乐需求,不断提升居民的生活幸福感。


来源:乐居财经

重要提示: 本文仅代表作者个人的立场和观点,并不代表乐居财经的立场或观点。 本文著作权,归乐居财经所有。未经允许,任何单位或个人不得在任何公开传播平台上使用本文内容;经允许进行转载或引用时,请注明来源。联系方式:400-606-6969或ljcj@leju.com。

网友评论

最新文章推荐

张亚东:总结“六品”经验,提炼绿城亚运精神

1月20日,绿城中国董事会主席张亚东调研杭州亚运村项目。

原创 乐居财经 刚刚

中梁物业联合南湖文化于河南商丘新设物业公司,前者持股51%

上海中梁物业发展有限公司联合商丘市南湖文化产业发展有限公司共同成立商丘梁湖物业服务有限公司。

原创 乐居财经 刚刚

渭南产投7亿元私募项目状态更新为“已反馈”

受理日期为2021年12月1日。

原创 乐居财经 刚刚

龙岩城发30亿元私募项目状态更新为“已反馈”

受理日期为2021年9月1日。

原创 乐居财经 刚刚

美锦能源拟推6000万股的2022年限制性股票激励计划

占该激励计划草案公告时公司股本总额的1.41%。

原创 乐居财经 刚刚