天津塘沽南站片区城市更新工期变更

原创 <{$news["createtime"]|date_format:"%Y-%m-%d %H:%M"}>  乐居财经 5.0w阅读 2022-01-11 11:15

  乐居财经 天津讯 1月9日,天津市公共资源交易网发布滨海新区塘沽南站片区城市更新项目实施主体招标公告补充公告,对项目工期要求由签订《塘沽南站片区城市更新项目开发协议书》之日起“8年内”完成全部地块的开发工作,变更为“5年内”,其他条件不变。

补充公告补充公告

  1月5日,天津市滨海新区塘沽南站片区城市更新项目实施主体招标项目在天津市公共资源交易网公示,该项目编号为滨海新区更新2022-01,招标人为天津经济技术开发区管理委员会、天津市规划和自然资源局滨海新区分局,开标时间为2022年1月25日9时30分。

来源:乐居财经

重要提示: 本文仅代表作者个人的立场和观点,并不代表乐居财经的立场或观点。 本文著作权,归乐居财经所有。未经允许,任何单位或个人不得在任何公开传播平台上使用本文内容;经允许进行转载或引用时,请注明来源。联系方式:400-606-6969或ljcj@leju.com。

网友评论

最新文章推荐

中国天保授出1985万股奖励股份予20名雇员,总市值6887万港元

占中国天保集团于本公布日期已发行股份总数约2.45%。

原创 乐居财经 刚刚

凯伦股份拟回购1亿元-2亿元股份,用于实施员工持股计划

凯伦股份发布关于回购公司股份方案的公告。

原创 乐居财经 刚刚

腾讯控股向2.29万员工授予人均16.6万港元股票

董事会已决议向不少于22900位奖励人士授予合共8004807股奖励股份。

原创 乐居财经 刚刚

世茂集团10.6亿元出售上海世茂置业予上海久事

预期世茂集团将会变现出售收益约人民币2.7亿元。

原创 乐居财经 刚刚

泰达股份:扬州万运为扬州泰达环保提供1亿元担保

扬州泰达环保有限公司于2008年11月12日成立,法定代表人崔青。

原创 乐居财经 刚刚